Futura S. r.l. уделяет пристальное внимание конфиденциальности, защите и безопасности персональных данных, касающихся лиц, с которыми он контактирует.

Поэтому навигатору данного сайта рекомендуется предварительно ознакомиться со всеми разделами настоящего документа, в которых описаны способы управления сайтом в отношении обработки персональных данных пользователей, которые его просматривают. Это уведомление, сделанное в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета. 30 июня 2003 г. n. 196, “Кодекс О защите персональных данных”, всем, кто взаимодействует с веб-сервисами Futura S. r. l., доступными в электронном виде по адресу: https://www.futura-grading.com/

соответствующий домашней странице официального сайта Futura S. r. l.

Настоящая политика распространяется и действует только на вышеупомянутый веб-сайт Futura S. R.L., а не на другие веб-сайты, которые могут быть доступны вам по ссылкам на веб-сайте, на котором Futura S. r. l. не контролирует и не освобождает от ответственности. В связи с этим мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности всех компаний, с которыми вы вступаете в контакт, прежде чем передавать личную информацию.

В заявлении, сделанном также в Рекомендации№. 2/2001, которую европейские органы по защите личных данных, объединенные в Группу, учрежденную ст.. 29 директивы n. 95/46/CE, приняли 17 мая 2001 года для того, чтобы определить некоторые минимальные требования к сбору личных данных онлайн, и, в частности, порядок, сроки и характер информации, которую владельцы обработки должны предоставить пользователям, когда они подключаются к Веб-страницам, независимо от целей подключения.

ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

Навигационные данные
Компьютерные системы и программные процедуры, используемые для работы этого веб-сайта, приобретают в ходе своей обычной работы некоторые личные данные, передача которых подразумевается в использовании протоколов связи интернета. Это информация, которая не собирается ассоциироваться с идентифицированными заинтересованными лицами, но по своей природе может позволить идентифицировать пользователей посредством обработки и ассоциации с данными, хранящимися у третьих лиц.

В эту категорию данных входят IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к сайту, адреса в форме URI (Uniform Resource Identifier) запрошенных ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запрос на сервер, размер файла полученного в ответ, цифровой код, показывающий состояние ответа, данного сервером (успешно, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и информационной среде пользователя.

Эти данные используются исключительно для получения анонимной статистической информации об использовании сайта и для проверки его правильной работы. Эти данные не передаются третьим лицам и не распространяются.

Cookie
Это небольшие файлы данных, передаваемые с веб-сервера на компьютер пользователя, чтобы информировать сервер о доступе пользователя к данной веб-странице и предоставлять другие новости, которые он получает из читаемых параметров системы с помощью функций, содержащихся на веб-странице. Файлы cookie могут быть “временными” (или “сеансовыми”), удаленными по завершении ссылки или “постоянными”, хранящимися на жестком диске пользователя, если пользователь сам не удалит их.

Этот сайт использует сеансовые файлы cookie и постоянные файлы cookie для отслеживания сеансов просмотра анонимно; улучшить навигацию на сайте; персонализировать услуги и анализировать в совокупности шаблоны трафика сайта.
Используемые постоянные файлы cookie могут хранить персональные идентификационные данные только в том случае, если пользователь зарегистрировал или дал согласие на хранение персональных идентификационных данных, введенных на самом сайте. В противном случае сервер только признает, что неопознанный посетитель с этим определенным файлом cookie вернулся на сайт.

Эти данные не передаются третьим лицам и не распространяются.

Пользователь имеет возможность, в зависимости от используемого браузера, выборочно отключить или принять использование куки-файлов: в этом случае навигация не может быть гладкой, некоторые функции сайта могут быть недоступны, а некоторые веб-страницы могут отображаться неправильно.

Правила для рекламы на основе интересов и ремаркетинга
Сайт также использует функцию “ремаркетинга” Google Adwords. Эта функция позволяет размещать объявления в контентной сети Google (для получения дополнительной информации посетите эту страницу), настроенные на основе страниц, посещаемых пользователями на сайте. Таким образом, некоторые страницы сайта содержат код, называемый “код ремаркетинга”, который позволяет читать и настраивать файлы cookie браузера, чтобы определить тип объявления, которое пользователь будет отображать в зависимости от данных, связанных с его посещением. Созданные списки ремаркетинга хранятся на серверах Google, а в списках хранятся все идентификаторы файлов cookie, связанные с интересами. Полученная информация позволяет идентифицировать только ваш браузер и никоим образом не может идентифицировать вас (более подробную информацию об инструменте ремаркетинга можно найти по этой ссылке). Использование файлов cookie Google AdWords можно отключить, посетив соответствующую страницу. В отличие от куки-файлов с лицами, отличными от указанных, можно отключить, посетив страницу инициативы сетевой рекламы.

Веб-маяки
Этот веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый Google, Inc. (”Гугл”). Google Analytics использует “куки”, которые представляют собой текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере, чтобы веб-сайт мог анализировать, как пользователи используют сайт. Информация, сгенерированная куки-файлами об использовании Вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет передаваться и храниться на серверах Google в США. Google будет использовать эту информацию для отслеживания и изучения вашего использования веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта для операторов веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это предусмотрено законом, или если такие третьи лица обрабатывают эту информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с другими данными, принадлежащими Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере, но это может помешать вам использовать все функции этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт, вы даете согласие на обработку Ваших данных компанией Google в указанных выше целях.

Данные, добровольно предоставленные пользователем
Пользователь запрашивает персональные данные (например, имя, адрес электронной почты и т. д.) Только в том случае, если он хочет связаться с Futura S. R.L. или воспользоваться услугами, предлагаемыми на сайте; в таких случаях пользователю всегда предлагается явное уведомление, и в тех случаях, когда это необходимо, пользователю предлагается предоставить свое согласие.
Персональные данные, предоставленные пользователями в необязательном, явном и добровольном порядке, могут быть обработаны в следующих целях:
– предоставление услуг или услуг, требуемых одним и тем же пользователем;
– продвижение продуктов и услуг Futura путем отправки телематических маркетинговых коммуникаций и рекламных материалов.

НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Вы можете предоставлять персональные данные Futura S. r.l. путем добровольной, явной и добровольной отправки форм на этом сайте или электронной почты по адресам, указанным на этом сайте. Отказ от предоставления данных может привести к невозможности предоставления запрашиваемой услуги для Futura S. r.l.. Запрашиваемые данные являются адекватными, уместными и не чрезмерными по сравнению с областью, целями и услуг в Будущем.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ
Персональные данные обрабатываются ручными и компьютерными инструментами для достижения целей, для которых они были собраны. Конкретные меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа.

МЕСТО ОБРАБОТКИ
Обработка, связанная с веб-услугами этого сайта, осуществляется в штаб-квартире компании Futura S. r.l. и обрабатывается только сотрудниками, сотрудниками или партнерами, а также любыми лицами, ответственными за периодические операции по техническому обслуживанию.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ
Ответственным за обработку персональных данных является Futura S. r. l., Via R. Mattioli, 75 – 47522 Cesena (FC) – Italy – T. +39 0547 63 27 49, Ф. +39 0547 63 52 74, [email protected]

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ
Согласно ст. 7 Законодательного декрета. 196/2003 (право доступа к персональным данным и другим правам), лица, к которым относятся персональные данные, имеют право в любое время получить подтверждение о существовании или отсутствии этих данных, узнать их содержание и происхождение, проверить их точность или запросить их интеграцию, обновление или исправление.
Всегда в соответствии с той же статьей Вы имеете право запросить удаление, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обрабатываемых с нарушением закона, а также возражать в любом случае, на законных основаниях, к их обработке.
Все запросы должны быть адресованы владельцу данных.